martes, 31 de octubre de 2017

SE ESCAPO EN EL FINAL

Barracas afuera de la pelea por clasificar

El domingo en el Barrio Barracas al Rojo se le escapo la posibilidad de asegurar la categoría y de seguir teniendo chances de clasificar, cayo derrotado en el final del partido por 2 a 1.

Barracas jugo un buen primer tiempo donde llego y tenia chances de gol, así también las tuvo la visita en lo que era un duelo de ida y vuelta, Villan ponía el 1 a 0 a los 39' del Primer Tiempo con lo que cerraría esa primera mitad.

Ya en la segunda parte el Rojo se vino abajo y la visita se adueño de la pelota y el partido, Barracas no podía mantener la pelota en su poder y así fue que todo se complico, los palos mantenían la ventaja para el Rojo pero no pudo aguantar y sobre el final le convirtieron dos goles en un minuto.

Barracas perdió y prácticamente quedo afuera de la clasificación, todavia no aseguro la categoría y podrá hacerlo en la próxima fecha con un buen resultado.

Ahora visitara a Belgranbo de San Nicolas en la décima sexta fecha.