lunes, 9 de octubre de 2017

DURA DERROTA

Barracas se aleja de clasificar

Ayer por la tarde en el Roberto " Tito" Perez del Barrio Barracas, el Rojo disputo una nueva fecha del Federal B 2017, en su estadio enfrento a General Rojo, la victoria fue para la visita por 4 a 1.

Barracas había comenzado con todo ya que a los 3' del primer tiempo Villan de cabeza ponía el 1 a 0, fueron unos muy buenos primeros minutos de Barracas que era muy superior a la visita, pero con el correr de los minutos General Rojo se fue acomodando y llego a la igualdad, todo cambio con la lluvia ya que a Barracas se le complico y así terminaría el primer tiempo.

En la segunda parte todo fue mas parejo y el Rojo de Colon tuvo sus chances pero no las pudo meter lo que si hizo la visita que pudo dar vuelta el partido y llevarse una victoria importante.

Segunda derrota consecutiva para Barracas que lo aleja de la clasificación y empieza a saber que ahora tiene que sumar para estar tranquilo.

Restan varias fechas y acá ganando subís varios puestos pero las derrotas te acercan para abajo.

En la próxima fecha enfrenta a Sports de Salto aya en Salto.