lunes, 17 de octubre de 2016

RESCATO UN PUNTO

Barracas se acerca al objetivo de permanecer

Se jugo una nueva fecha del Federal B, Sportivo Barracas en su cancha enfrento a Belgrano de San Nicolas, fue 1 a 1, el gol del Rojo de Colon, Dario Villan a los 39' del Segundo tiempo.

Muy mal partido de Barracas que fue totalmente superado por la visita que tuvo un gran primer tiempo, llegaba con claridad y la gran tarde del arquero Agustin Bianchi mantenía el arco del Rojo en cero, Barracas no pudo desplegar su juego y fue claramente superior, no llego al arco y cuando lo hacia cometía errores, así se fue la primera parte con un Belgrano muy superior a Barracas.

En la segunda parte todo siguió igual la visita siguió manejando el encuentro, hacia mejor las cosas y Barracas no podía hacer nada, se abriría el marcador apenas comenzado el segundo tiempo, iban 5' y el Rojo se encontraba abajo, Barracas no pudo hacer nada seguía haciendo una de mas y practica mente no pateo al arco, algo que viene fallando desde hace mucho tiempo, Barracas no patea al arco esta haciendo una jugada de mas y muchas veces eso termina en perder la pelota o que se valla afuera.

Barracas siguió jugando mal, la visita pudo aumentar pero un gran Alejandro Dimase en la defensa dejaba con chances a Barracas, hasta que aparecía después de un centro sobre el final Dario Villan para poner el 1 a 1 sobre los 40', enseguida tuvo otra Barracas que casi es gol, ya no quedaría tiempo y seria igualdad en el Barrio Barracas.

Barracas fue claramente superado por el puntero de la zona, Barracas tiene que seguir trabajando para volver a a ser ese equipo de las primera rueda, le cuesta mucho jugar y la deficiencia de no patear al arco lo complica mas.
Ahora vendra otra encuentro de Local, sera Juventud de Pergamino quien venga a Colon.