domingo, 3 de septiembre de 2017

GANO, GUSTO Y GOLEO

El Rojo y una gran victoria

El viernes por la noche, en Baradero se jugo el adelanto de la Octava fecha del Federal B 2017, Sportivo Barracas visito a Sportivo Baradero.

El Rojo de Colon con la necesidad de sumar fue a jugarle al puntero de la zona de igual a igual, un arranque que fue mejor para el local en los primeros minutos, donde el arquero del Rojo y la defensa tuvieron una gran trabajo, con el correr de los minutos el Rojo se acomodo y llegaría el primero con una gran definición de Villan a los 28' que pondría a Barracas arriba del marcador. Mas aya del Gol Barracas siguió jugando mejor y después de una gran jugada de Montero que termino en penal para Barracas que nuevamente Villan a los 34' pondría el 2 a 0, Sportivo Barracas siguió buscando y tuvo alguna chance mas en esos primeros 45' que terminarían con la ventaja para el Rojo.

Ya en la segunda parte se vino el local con todo, tuvo chances de descontar pero una vez mas el Rojo en defensa esta vez mostró  una seguridad que no venia teniendo. Montero de gran partido puso a los 26' el 3 a 0 y partido prácticamente definido, el local sin argumentos se dedico a discutir cada pelota y Barracas tratando de aumentar el marcador.

Así fue que llego el final y tremenda victoria de Sportivo Barracas que sale de las ultimas posiciones y se acomoda en la tabla, habrá que ver que pasa con el resto de los partidos, pero mas aya de eso esta victoria pega en lo anímico y dará fuerzas para lo que viene.

En la próxima fecha visita a Colonial de Ferre en lo que sera la ultima fecha de la primera rueda.