lunes, 10 de febrero de 2014

GANO Y SUEÑA

Sportivo Barracas tuvo una gran tarde y logro una victoria muy importante para lo que resta del torneo.

El Rojo sabia que solo la victoria lo era fundamental para las ilusiones de poder seguir con las esperanzas de mantener la categoría, ante un buen marco de publico que sigue demostrando quien es el mas popular de la ciudad, Barracas salio a ganar y lo logro, desde el principio Barracas fue mas y Giacopetti a pocos minutos del comienzo ponía el 1 a 0, después del gol Barracas se quedo, dejo crecer a la visita y no tardo en igualar el partido 1 a 1, Barracas tuvo que sufrir la igualdad para despertarse y salir con todo, tuvo muchas oportunidades en el primer tiempo para convertir pero no pudo, ya en la segunda mitad fue todo de Barracas que iba sin claridad, no encontraba los espacios, pero iba con mas corazón que fútbol y así fue que Lujan después de un remate que se desvía en un jugador visitante logra el 2 a 1 y la alegría para todo el pueblo de Barracas, pero faltaba un poco mas y Cuello después de una buena escapada elude al arquero y pondría el 3 a 1 final y una victoria muy importante para el Rojo que lo mantiene vivo y con mas fuerzas para encarar lo que queda del torneo.