lunes, 5 de agosto de 2013

Gano en Rojas

Sportivo Barracas se trajo la victoria de la ciudad de Rojas en la ultima fecha de la segunda etapa del 6 Ligas, con Goles de Ramunno y Felipe Ruiz Tossi, los dos goles fueron en el segundo tiempo, equipo con históricos y muchos pibes que empiezan a tener rodaje y lo vienen haciendo muy bien, partido complicado como siempre pasa en "la Bombonerita", con un campo de juego en muy malas condiciones a Barracas se le complicaba pero tenia sus muchas chances en la primera mitad.

Ya en la segunda parte del encuentro Barracas comenzó a tocar mas la pelota y llegarían los goles, primero Ramunno aprovecho un rebote de la pelota en el trabezaño y de cabeza ponía el 1 a 0 y después Felipe Ruiz Tossi de penal se llevaba la victoria, llegaría el descuento para el local pero ya no había tiempo, Barracas esta en otra instancia del torneo y esperamos que los pibes sigan estando en el campo de juego, jueguen contra quien jueguen en este 6 ligas.