lunes, 15 de julio de 2013

Igualdad en la tercera.

En un partido de trámite cambiante y sobre todo muy entretenido, Sportivo Barracas de Colón en su cancha igualó ante Boca de Rojas 2 a 2. El elenco visitante se puso en ventaja de manera temprana a través de Ravichoni,aunque el “Rojo” de Ariel Bianchi logró la paridad a los pocos minutos por intermedio de Nicolás Cuello, terminando de esta forma la primera parte del duelo.
En el complemento nuevamente Ravichoni elaboró una linda maniobra y puso en ventaja a su equipo: 2 a 1, aunque Barracas debió esforzarse y jugarse el todo por el todo hasta que a los 36’ logró igualar las acciones con un gran gol de Maximiliano Luján para el 2 a 2 final. Justa y merecida paridad en 40 y 22, aunque teniendo en cuenta el triunfo de Italo no les sirve a ninguno de los dos ya que los santafesinos han logrado estirar la ventaja en la cima del Grupo D de la Zona Campeonato.

FUENTE: SEMANARIO EL DIEZ