lunes, 20 de mayo de 2013

Victoria sobre la hora.

El Rojo tuvo que sufrir hasta el ultimo minuto para llevarse la victoria de Irsa, en una tarde gris y ante poco publico, mas del Rojo como siempre, Sp.Barracas tuvo que luchar hasta el ultimo minuto para traerse la victoria para seguir en el primer lugar, un primer tiempo parejo donde Barracas erra un penal y el local se pone en ventaja.
Ya en la segunda mitad, Barracas salio con todo a buscar el empate y llegaba pero se encontraba con el arquero local que estaba en su día, de tanto ir a los 35' después de un corner llego la igualdad por parte de Mauro Ungaretti que ponía justicia en el marcador, pero el Rojo no se quedo y fue por mas y justo sobre el final, después de 5' de adición  apareció Emanuel Palacios para pegarle desde afuera y que el arquero local no pudo contener y con sufrimiento fue victoria de Barracas por 2 a 1, justa por lo hecho en la segunda mitad, que sin claridad pero con mucha garra y corazón  el Rojo se llevo los 3 puntos.
Resta una fecha y en la ultima, en nuestra Cancha el Rojo enfrentara a Racing.

Sepan disculpar porque no hay fotos, se me rompió la camara del celular y todavía no puedo adquirir uno nuevo.