lunes, 15 de octubre de 2018

SE TREPO AL PRIMER LUGAR

Gano Gusto y Goleo

Por una nueva fecha de Alianza Deportiva entre Colon y Rojas, décima segunda de las revanchas, Sportivo Barracas se quedo con la victoria en su cancha del Barrio Barracas, fue 4 a 1, con Goles de Garcia, Fernandez y Dimase en el primer tiempo y Harismendy en la segunda parte le dieron la importantisima victoria al Rojo de Colon.

Barracas después de un arranque medio dormido se acomodo y fue amo y señor del partido ante un rival que no pudo hacer nada, ante un Barracas que tuvo un primer tiempo muy bueno.

Ya en la segunda parte Barracas cuido la pelota y el resultado, aumento la diferencia y con el triunfo en el bolsillo se dedico a que pasen los minutos.

Gran victoria de Barracas que lo ubica en el primer lugar de la segunda rueda y a falta de una fecha tiene todo en sus manos para quedarse con esta etapa y llegar a un partido desempate para ver quien se asegura la final del año.