lunes, 10 de septiembre de 2018

VICTORIA DE SABADO

El Rojo volvió a la Victoria

El pasado Sábado se jugo la Séptima fecha de la Alianza Deportiva, fue por la segunda rueda y fue victoria para Sportivo Barracas por 3 a 1, con goles de Dimase, Bianchi y Lopez.

Partido parejo se jugo en la Plaza Mitre, a Barracas le costo abrir el marcador ante un rival que se defendía y tenia sus chances.

Barracas no se desespero y con tranquilidad empezó a mejorar y con un mejor juego pudo convertir y así mejorar para terminar la primera parte 1 a 0.

Apenas comenzado el Segundo Tiempo el arbitro cobra penal a favor del Rojo que lo convierte en gol el Arquero Bianchi para el 2 a 0 y con esa ventaja, Barracas manejo la pelota y controlo el partido sin ningún problema. Asi fue que llego el 3 a 0 por intermedio de Lopez que cerraba el partido y le daba la victoria una vez mas a Barracas.

El Rojo volvio a ganar y vuelve a los puestos de arriba.