martes, 21 de agosto de 2018

GUSTA Y GANA

Gano en Rojas

Sportivo Barracas se quedo con una nueva victoria en la Alianza Deportiva.

Esta vez por la cuarta fecha de la segunda rueda, visito a Argentinos de Rojas y le gano por 2 a 1 con goles de Howling a los 36' y Villan a los 46' del Primer Tiempo, le dieron la Octava victoria consecutiva en el torneo.

En un partido realmente parejo, donde Barracas de a poco fue adueñándose de la pelota y se fue haciendo claro dominador del juego. El primer Tiempo fue el mejor de Barracas con el cual se fue arriba por 2 a 1.

En la Segundo Tiempo, siguió manejando la pelota pero tratando de cuidar el arco, fueron pasando los minutos y pudo aumentar la diferencia en algunas ocasiones.

Fue victoria para Barracas otra Gran victoria del Rojo, que lo sigue poniendo arriba en la tabla de la segunda rueda y en la tabla general.