lunes, 23 de julio de 2018

SIGUE GANANDO

Buen comienzo de la Segunda Rueda

Por la primer fecha de las revanchas, Segunda Rueda de la Alianza Deportiva, Sportivo Barracas logro una nueva victoria.

En la Plaza Mitre donde volvió a ser local, se llevo la victoria por 1 a 0 ante Newbery de Rojas, el Gol del Rojo fue de Chemes sobre el Final de la primera etapa 46'.

En un partido parejo pero donde Barracas siempre manejo el encuentro y donde fue un poco mas se quedo con los tres puntos vitales para arrancar esta segunda parte.

El Rojo logro lo que salio a buscar y pudo mantener la ventaja, mas alla de que en el segundo tiempo, no lo pudo definir y la visita con poco llevo peligro, pero la gran actuación del Arquero mas la entrega del equipo, logro quedarse con los tres puntos importantes para arrancar con una victoria en esta etapa.