martes, 24 de abril de 2018

SE ESCAPO EN EL FINAL

El Rojo igualo en Carabelas.

Por la Tercera Fecha de la Alianza entre Colon y Rojas, Sportivo Barracas igualo 2 a 2 ante Unión de Carabelas.

El Rojo de gran primer tiempo donde se ponía 2 a 0 con goles de Franco a los 34' y Howling a los 37' en una ráfaga que le permitió irse al descanso con una ventaja importante.

En la segunda parte el encuentro se emparejo y el local llego al descuento, ahora estaba 2 a 1 y faltaba un rato pero ya sobre el adicional, llego un penal para Unión se ponía 2 a 2 y en esa jugada era expulsado Bianchi.

No quedaría mas tiempo y seria paridad en Carabelas, se escapo una vez mas sobre la hora, habra que trabajar para estar concentrado hasta el final, Barracas viene jugando muy bien, tiene un potencial importante que hace soñar a los hinchas del Rojo.

En la proxima fecha sera local y estara enfrentando en el Barrio Barracas al Club Argentino de Rojas.