viernes, 27 de octubre de 2017

IGUALDAD POR EL LOCAL

Barracas termino con 8 jugadores

En un clásico caliente que se disputo el miércoles por la noche en el estadio de la Plaza Mitre, Sportivo Barracas igualo ante Racing, fue 1 a 1, el gol del Rojo Montero a los 16' del Segundo Tiempo.

Partido parejo y luchado donde no se vio un partido lindo, Racing se ponía en ventaja a penas comenzado la segunda parte, en una jugada donde el arbitro pita algo pero después se arrepiente y viene el gol del local, en la protesta de los jugadores de Barracas el Rojo se queda con dos menos.

Pero no se achico y en una gran jugada de Montero que dispara desde afuera pone el 1 a 1.

Barracas con dos menos fue en busca de la victoria y casi lo logra.
Después se vino el local pero sin ideas y Barracas bien armado en defensa busco la contra tuvo chances pero no pudo.

Fue igualdad y Barracas sigue demostrando la paternidad histórica que tiene ante su rival, que ni con 8 jugadores le pudo ganar al Rojo.