jueves, 7 de septiembre de 2017

UNA COSTUMBRE

Barracas gano y es primero.

Por la Cuarta fecha de la etapa local del 3 Ligas, Sportivo Barracas venció 1 a 0 a Racing y aumenta su historial a favor ante su clásico.

Con gol de Montero a los 26' del Segundo Tiempo el Rojo se quedo con el partido, el cual fue trabado y para nada lindo, fue mas luchado y las llegadas en los arcos fueron escasas, todo cambio cuando Barracas convierte el gol ya en la segunda parte, Barracas tuvo chances de aumentar ya que racing se había ido con todo al ataque teniendo jugadas donde pudo llegar a la igualdad.

La buena actuación del Rojo le permite empezar a pensar que se puede mejorar en lo que resta del local y el Federal B.

Gran victoria de Sportivo Barracas que una vez mas como la gran mayoría le dio una alegría a su gente que lo acompaño en buen numero.