lunes, 8 de mayo de 2017

DERROTA DEL ROJO

Por la ultima fecha zona de grupos

Ayer por la tarde en el Roberto "Tito" Perez del Barrio Barracas el Rojo de Colon cayo derrotado por 1 a 0 ante Huracan de Rojas.

En un partido donde Barracas siempre manejo la pelota pero no pudo encontrar los caminos y cuando lo logro en varios momentos del partido apareció el arquero visitante para salvar a la visita que en una de las pocas que tuvo abrió el marcador en el primer tiempo.

Barracas busco de todas las maneras, insistió en buscar la igualdad. En la segunda parte todo siguió siendo de Barracas que seguía manejando el partido, tuvo la posibilidad de igualar pero el Rojo fallo un penal, siguió buscando pero el arquero visitante se mostró muy bien.

Barracas ya estaba clasificado, ahora se vendrá una nueva fase donde en los próximos días daremos el rival que le tocara a Sportivo Barracas