lunes, 20 de marzo de 2017

GRAN DEBUT POR EL TRES LIGAS

Sp.Barracas Gano Gusto y Goleo.

Muy buen partido jugo Barracas ayer por la tarde en su estadio del Barrio Barracas. Por la primera fecha del 3 Ligas, Sportivo Barracas venció por 4 a 1 a Newbery de Rojas, Con goles de Villan x 2 (24' PT y 36' PT), Romero a los 42' también del Primer Tiempo le daban al Rojo una gran ventaja en el primer tiempo, donde siempre manejo la pelota y fue claramente superior, hasta pudiendo en varias veces convertir algún gol mas.

En la segunda parte del partido, la visita llega al descuento en los primeros minutos, pero mas de esa llegada, Barracas volvió a controlar el encuentro y volver a tener varias llegadas de gol, hasta que apareció Palacios a los 33' ST y ponía el 4 a 1 definitivo y mas que justo.

Gran debut del Rojo por la primera fecha del 3 ligas, donde fue claramente superior, ahora visitara a Arenales F.C. por la segunda fecha.