domingo, 5 de febrero de 2017

GANO, GUSTO Y GOLEO

Gran triunfo del Rojo de Colon

Ayer por la tarde se estuvo jugando el partido de Ida de la fase preliminar de la Copa Argentina, Sportivo Barracas jugo un gran partido y gano por 3 a 0 a Belgrano de San Nicolas, los goles del Sportivo 46' PT Villan de Penal, 25' y 49' ST Hazaña le dieron el enorme triunfo a Barracas.

Gran partido del Rojo en un primer tiempo parejo donde los dos equipos hacían bien las cosas, Barracas por los costados quería llegar al gol tuvo algunas pero el marcador se abrió al final de la primera etapa.

En la segunda parte fue todo de Barracas que domino la segunda parte, con momentos de gran fútbol donde llegarían los restantes goles. Triunfo enorme de Barracas que ahora viajara a San Nicolas por la revancha que se estará jugando el próximo Martes a las 17:00 Hs.