jueves, 17 de noviembre de 2016

IGUALDAD POR LOS CUARTOS DEL FEDERAL

La serie se define en Bs As

Ayer en el Estadio de la Plaza Mitre dio comienzo a los Cuartos de Final del Federal B, Sportivo Barracas igualo 2 a 2 ante Camioneros en lo que fue el partido de Ida.

Encuentro parejo ante dos equipos que no se sacaron ventaja en ningún momento mas aya del poderío económico de cada plantel, la visita abrió el marcador después de una desatención de la defensa Roja, pero Barracas no se quedo y fue en busca de la igualdad y llegaría después de un desborde de Palacios que llego hasta el fondo para tirar el centro y después de varios revotes encontró la pelota Garcia sobre los 23' que mandaría adentro del arco para la igualdad, justo ya que Barracas no merecía ir perdiendo, parecía que el Rojo se iba con todo en esos minutos después del gol ya que domino el encuentro, pero llegaría el 2 a 1 de la visita con el que finalizaría el primer tiempo.

Ya en la segunda parte Barracas se fue con todo en busca de la igualdad y dejo que la visita tenga sus chances de gol pero el gran arquero de Barracas Bianchi tenia una de esas grandes tardes e impedía que la visita aumente, hasta que apareció Villan sobre los 20' del Segundo tiempo para que después de un centro de Lujan anticipara al arquero y ponga el 2 a 2 definitivo, el encuentro siguió siendo parejo, Barracas jugaba mejor y parecía que lo podía ganar pero la visita se cerro y el encuentro terminaría igualado.

Justo fue el resultado y la serie sigue mas que abierta, Barracas no fue menos que el poderío económico de camioneros, ahora todo se definirá el próximo Domingo en Bs As donde así aya ira el Rojo en busca de una hazaña mas como ya nos tiene acostumbrados.