lunes, 26 de septiembre de 2016

VICTORIA AJUSTADA

Barracas gano y se acomoda entre los primeros

Victoria del Rojo de Colon, mas ajustada de lo que parecía, mas aya del buen partido que jugo Barracas le costo mucho ante un duro rival que lucho todo el partido.

Un primer tiempo donde Barracas fue mas por los costados hacia de las suyas pero que no podia convertir, llegaría un penal para el Rojo que no pudo aprovechar Villan y el primer tiempo se terminaba 0 a 0.

Ya en la segunda parte Barracas fue mucho mas, la visita no mostraba nada de lo que había hecho en la primera parte y a los 17' llegaría la apertura del marcador después de una contra que manejo bien el Rojo, Romero habilito a Villan que mano a mano con el arquero se la paso a Trucco para decretar el 1 a 0 definitorio, Barracas pudo aumentar el marcador pero el arquero de Argentinos tuvo una gran tarde.

Barracas gano y se prende entre los primeros de la zona, ahora vendrá Sportivo Baradero otra vez acá en Colon el próximo domingo.