lunes, 5 de septiembre de 2016

TRIUNFAZO EN PERGAMINO

Foto de Archivo

Barracas sigue con buen pie en el Federal B

Triunfazo como lo dice el titulo, es lo que logro ayer Sportivo Barracas en Pergamino por el Federal B, vencio a Juventud por 1 a 0 con gol de Mauro Ungaretti a los 43' del Segundo Tiempo le dio la importante victoria a Barracas.

En un primer tiempo parejo como vienen siendo todos los encuentros que hasta ahora viene jugando el Rojo de Colon, el local con la necesidad de buscar la victoria y Barracas esperando a ver que pasaba, el Rojo no encontraba los caminos para llevar peligro y el local con poco era mejor, no tuvo muchas chances de gol Barracas, aunque el local solo llegaba con tiros desde lejos que no hacían mucho daño.

Ya en la segunda parte se vio un partido distinto, los dos empezaron a llegar mas y con peligrosidad, el loca seguía con sus tiros desde afuera y Barracas por los costados empezaba a meter peligro y se acercaba, tenia sus chances Villan Y Garcia, parecía que todo terminaba igualado pero llegaría el minuto 43' para que otra vez Mapa Ungaretti después de un corner encuentra un rebote que pone con un tiro rasante a lado de un palo para darle la gran victoria a Sportivo Barracas en Pergamino.

Con este resultado Barracas volvió a quedar en la primera posición del torneo junto con Belgrano, buena cosecha del Rojo en sus dos partidos de visitante, ahora vendrá La Emilia de San Nicolas el próximo domingo acá en Colon