jueves, 29 de septiembre de 2016

PERDIÓ EL ROJO POR EL TRES LIGAS

Sp.Barracas con un pie afuera

Ayer por la noche se estuvo jugando el adelantado del Tres Ligas, Sportivo Barracas enfrento al Club Argentinos de Rojas, la visita se llevo la victoria por 3 a 0 y dejo casi afuera a Barracas del torneo.

Nada que reprochar a estos pibes del Rojo, la gran mayoría esta haciendo sus primeros pasos en esta división, dejan todo en cada partido, ayer jugaron un buen primer tiempo, la visita abrió el marcador en tiempo adicionado y en la segunda parte el Rojo entro dormido y ante equipos como este eso le cuesta caro y así llegaron los otros dos goles cuando recién comenzaba la segunda parte.

Derrota del Rojo que ya no depende de si mismo, tendrá que esperar otros resultados para seguir en el torneo.