lunes, 12 de septiembre de 2016

IGUALDAD Y SIGUE PRIMERO

Al Rojo se le escapo sobre el final

Se jugo ayer una nueva fecha del Federal B, la quinta, Sportivo Barracas enfrento a La Emilia de san Nicolas e igualaron 2 a 2, los goles del Rojo Romero a los 6' y Franco a los 36' del Primer tiempo le daban la ventaja a Barracas que no tuvo un buen segundo tiempo y la visita llego al descuento y después en el final lo igualaría.

Partido muy parejo como vienen siendo todos hasta ahora, un buen arranque del Rojo aunque la visita también llegaba con peligro, Barracas se iba 2 a 0 en la primera etapa.

Ya en la segunda mitad del partido Barracas se durmió dejo que si rival maneje la pelota y de apoco se fue acercando al arco Rojo, Barracas no despertaba y la Emilia logro igualar el partido.

El Rojo se fue masticando bronca porque se le escapo la victoria y la oportunidad de quedar primero solo, pero se quedo con un buen empate y sigue primero junto a Belgrano.

Ahora en la próxima fecha visita a General Rojo en san Nicolas.