lunes, 22 de agosto de 2016

VICTORIA FEDERAL

Barracas gano y esta primero

Duro y emocionante fue el partido que ayer en el Roberto "Tito" Perez del Barrio Barracas disputo el Rojo frente a Defensores de Salto.

Un primer tiempo donde se vio a un Barracas que salio con todo en busca de la victoria, con varias jugadas que fueron de riesgo, el Rojo mostraba un gran fútbol, la visita se queda con 10 jugadores y Barracas lo aprovecho un poco porque al rato es expulsado Dimase en el Rojo, así terminaría la primera parte con la igualdad en 0.

Ya en la segunda parte se vio al mismo Barracas que fue con todo en busca de la victoria, ante una visita que no proponía mucho, cuando iban 26' tiro libre perfecto de Lujan al centro del área y anticipando a todos apareció Mauro Ungaretti para de cabeza poner el 1 a 0 para el rojo y darle la primer victoria en el Federal B.

Gran partido de Barracas que demostró que sera duro el torneo pero que sera duro para los rivales el Rojo, ahora se vendrá Belgrano de San Nicolas por la tercer fecha, seguro se jugara el Sábado o Domingo.