lunes, 29 de agosto de 2016

JUSTA IGUALDAD

El Rojo se mantiene en los puestos de arriba

Sportivo Barracas se trajo un buen punto de San Nicolas, ayer por la tarde igualo 0 a 0 ante Belgrano y sigue en los puestos de arriba en la Zona Pampeana Norte B del Federal B 2016.

En un partido muy parejo donde en el primer tiempo no hubo muchas llegadas claras de gol el local estuvo un poco mejor mas aya de que por momentos Barracas logro desplegar un gran juego colectivo, que llevo peligro al arco local.

En la segunda parte todo siguio siendo parejo pero mas entretenido, Barracas sabia que la igualdad no le venia nada mal pero por los costados llevo peligro, el arquero del Rojo Bianchi tuvo una gran tarde salvando pelotas que tenían destino de red. Todo siguió muy parejo y Barracas lo pudo haber ganado sobre el finald el encuentro.

Fue igualdad en San Nicolas y ahora la primera posición quedo en manos de Genaral Rojo.

Barracas sigue en los puestos de arriba se trajo un buen punto que sirve para sumar y el próximo domingo viaja a Pergamino para enfrentar a Juventud.