lunes, 11 de julio de 2016

IGUALDAD DEL ROJO

No fue una buena tarde del Rojo

Ayer se estuvo disputando la penultima fecha de la etapa local del del Tres Ligas, Sportivo barracas visito a Racing, fue igualdad 1 a 1 en una tarde donde el Rojo no tuvo un buen partido y el local contó con las mejores ocasiones de gol.

Se ponía en ventaja racing en un primer tiempo muy flojo de Barracas que no podía llegar al arco local y el juego por abajo se hacia imposible en una cancha en muy mal estado.

En la segunda parte Barracas se animo un poco mas pero igual le costaba y mucho, en una de las pocas que tuvo el Rojo Mario Simonovich a los 32' del Segundo Tiempo ponía el 1 a 1, a los pocos minutos casi convierte de vuela Mario pero la pelota se va afuera, se termino el partido, Barracas con este resultado dejo escapar la primer posición en el torneo y deberá ganar y esperar que Porteño no lo haga en la ultima fecha del tres ligas etapa local.