lunes, 30 de mayo de 2016

GANO Y SE VIENE EL ROJO

Barracas se prende en la pelea por el torneo

Ayer por la tarde se estuvo jugando una nueva fecha del tres Ligas en su etapa local, Sportivo Barracas visito a Porteño al cual venció por 2 a 1, los goles del Rojo Lopez a los 28' y Ungaretti a los 41' del primer tiempo ponían al Rojo arriba en el marcador, donde fue superior  al local.

En la segunda parte Barracas retrocedió un poco y dejo que el local se anime y pueda lograr el descuento, mas aya de ese gol del local, Barracas siguió con un buen fútbol tuvo algunas chances de aumentar pero no pudo y el resultado final fue 2 a 1 para el Rojo.

Ahora con este resultado Barracas se pone cerca del primero que sigue siendo Porteño, pero sabe que atrás viene el Rojo y que cuando se descuiden Barracas estará arriba en la tabla.