lunes, 9 de mayo de 2016

GANO EL ROJO Y YA ES COSTUMBRE

Clara victoria de Sportivo Barracas

Ayer por la tarde en el Roberto "Tito" Perez del Barrio Barracas, el Rojo se quedo con una nueva victoria con Goles de Felipe Ruiz Tozzi a los 3' y de Trucco a los 45? del Primer Tiempo, Sportivo Barracas venció a Racing por 2 a 1y sigue ensanchando la gran paternidad que cuenta sobre otro equipo de Colon.

Barracas fue mucho mas durante todo el partido, mereció convertir algún gol mas ante un rival que no pudo hacer mucho ante el buen juego que presento el Rojo mas en la primera etapa que la domino de punta a punta.

En la segunda parte la visita salio un poco mas, pero quedaba mal parado en el fondo y Barracas tuvo varias situaciones claras para aumentar, el partido por momentos se ponía intenso ya que los dos equipos iban con too a cada pelota, sobre el final la visita llegaría al descuento pero no le alcanzaría.

Sportivo Barracas consiguió sus primeros tres puntos en el torneo, ahora se vendrá 9 de Julio el próximo Miércoles.