lunes, 25 de abril de 2016

IGUALDAD EN LA IDA

La serie se define en Rio Cuarto el próximo sábado

Se jugo el partido de ida de las semifinales del Federal C, Sportivo Barracas en su estadio enfrento a Juventud Unida, fue igualdad 1 a 1 y todo se define en la Provincia de Córdoba.

Primer tiempo donde la visita a lo poco del comienzo se ponía en ventaja, duro golpe para Rojo que le costo mucho en ese primer tiempo reponerse del gol tempranero, buscaba de todas las formas pero se encontraba con una defensa visitante bien plantada y que con un buen juego en lo colectivo llevo también peligro al arco local.

En la segunda parte Barracas fue a buscar el partido, se lo vio decidido y a los 15' después de un error de un defensa visitante la pelota le queda a Lopez sobre el borde del aria chica y pone la igualdad, que para lo que había sido el partido era justa, Barracas siguió buscando ante un rival que en esa segunda parte se refugio en su campo y busco la contra, tuvo algunas llegadas pero la linea de fondo del Rojo respondió muy bien, Barracas busco hasta el final, tuvo algunos tiros libres y de esquina pero que no llevaron mucho peligro.

Se termino el primer partido de esta serie, ahora todo se definirá en Rio Cuarto, si hay igualdad en la serie todo se define desde los puntos del penal.