lunes, 4 de abril de 2016

ACA ESTA EL GLORIOSO

Sportivo Barracas esta en cuartos

Ayer por la tarde se jugo la revancha de los octavos de final del federal C, Sportivo Barracas jugo un gran partido y gano por 2 a 1 a Sports de Salto, Barracas fue superior durante todo el partido , entendió que debía luchar y jugar al mismo tiempo y lo logro.

En el primer tiempo fue mas, el marcador se habré a los 17' con un tremendo gol de Chemes desde afuera del area que se cola donde dicen crecen las arañas y desataba la locura en su gente, Barracas siguió siendo mas aunque se le complicaba en los últimos metros de la cancha, sobre el final se va expulsado Simonovich y el Rojo se queda con 10.

En la segunda etapa Barracas salio en busca de aumentar el marcador y lo lograría a los 10' con gol de  Felipe Ruiz Tozzi  que llevaba tranquilidad, Barracas estaba con 10 jugadores peo nada hacia pensar lo contrario ya que era dueño y amo del partido, la visita poco y nada, mas aya de algún remate no llevaba peligro al arco defendido por Bianchi, pasaran los minutos, en un tumulto se va expulsado Lopez en el Rojo y los dos equipos quedan con 9 jugadores, llegaría el descuento de la visita sobre el tiempo adicionado pero la victoria del Rojo ya estaba en casa.

Sportivo Barracas volvió a ganarle a Sports y lo dejo una vez mas afuera de un torneo, con este resultado Barracas se mete en los cuartos de final del federal C y ya se aseguro jugar el próximo Federal B.

Ahora el próximo rival sera Sportsman de Carmen de Areco, primer partido en Areco la revancha en Colon