lunes, 29 de febrero de 2016

EL ROJO GANO Y CLASIFICO

Mañana se sabrá el próximo rival

Sportivo Barracas tenia que ganar o igualar para acceder a una nueva instancia del Federal C y así lo hizo,venció por 1 a 0 al Bap de Junin con gol de Lujan a los 37 del primer tiempo y se metió en una nueva instancia dl torneo.

Fue un partido parejo pero donde Barracas fue mas, ya en el primer tiempo el Rojo tuvo la pelota y las llegadas mas claras contra el arco visitante, le costo bastante abrir el marcador que lo logro por intermedio e Lujan.

En la segunda parte el encuentro se volvió mas parejo Barracas tenia la pelota llegaba al arco pero no podía aumentar el marcador, la visita se animaba y tenia las suyas pero no las aprovecho y el partido se fue cerrando y Barracas logrando la victoria.

Sportivo Barracas esta en una nueva instancia del federal C, hasta ahora esta en el primer lugar de la zona y tendrá que ver lo que pasa esta noche en el otro encuentro que cerrara la zona y ver en que posición termina.