domingo, 31 de enero de 2016

EL ROJO GANO EN JUNIN

Con esta victoria el Rojo se acomodo en la tabla

Ayer por la noche Sportivo Barracas visito a Rivadavia de Junin, el Rojo que por mementos no la paso bien logro una importante victoria por 2 a 1 con goles de Lopez a los 44' del Primer tiempo y Garcia a los 20' del Segundo le dieron la victoria a Barracas por la segunda fecha del federal C.
Barracas comenzó perdiendo casi del vestuario en un primer tiempo que tuvo al local mucho mejor y ocasionando muchas oportunidades de gol que no las aprovecho, Barracas mas aya de ese mal primer tiempo llego a la igualdad sobre el final.

En la segunda parte todo cambio y Barracas cambio su juego y pudo mejora para llegar al 2 a 1 que le dio la victoria, mas aya de que el local busco la igualdad el Bicampeon Regional pudo controlar lo que quedaba del partido y se trajo 3 puntos fundamentales para comenzar a sumar en la zona 14 del Federal C.

Ahora volverá  Junin para enfrentar a Bap en día y horario a confirmar.