martes, 1 de diciembre de 2015

IGUALDAD EN LA IDA PARA EL CAMPEON

La serie se define en Salto

Anoche se jugo el partido de ida de los cuartos de final del 4 ligas 2015, en el Barrio Barracas ante mucho publico del Rojo, Sportivo Barracas y Sports igualaron 1 a 1 y todo se define en salto, Barracas fue amo y señor del partido dominándolo durante todo el encuentro pero fallando en la puntada final, la visita en una de las pocas que tuvo durante todo el partido llegaría al 1 a 0 con el cual se terminaría el primer tiempo.

Ya en la segunda parte todo siguió siendo lo mismo, Barracas en busca del arco rival y la visita aguantando como podía, el Campeón era mucho mas y ya merecía otra cosa en el resultado que llegaría a los 23' después de un centro que encuentra a Lujan para poner el 1 a 1 mas que justo y poco para lo que había sido el partido, termino el partido con igualdad pero a Barracas buscando el triunfo donde el Rojo demostró que los grandes salen a ganar en cualquier cancha y en Salto se lo vamos a demostrar.