lunes, 21 de diciembre de 2015

CAIDA EN LA PRIMER FINAL PARA EL CAMPEON

La revancha se juega el proximo domingo

Se jugo la primer final del 4 ligas 2015, Sportivo Barracas visito a Defensores de Salto, ante un marco de publico aceptable, aunque se esperaba mucho mas por parte de las dos parcialidades se desarrollo un partido entretenido, donde creemos para nosotros que el Rojo fue un poco mas y mereció otro resultado, fue victoria para el local por 2 a 1, Trucco puso en ventaja a Barracas en la primera parte, terminaría 1 a 0

Pero en el segundo tiempo Barracas entro dormido y el local lo pudo dar vuelta, Barracas siguió buscando siempre trato de jugar a la pelota y tuvo algunas chances para el empate pero no pudo convertir y fue victoria para el local, mas aya de la derrota Barracas demostró que esta para jugarle a cualquiera, siempre con el oficio de un grande.

Ahora el próximo Domingo se juega la revancha en el Barrio Barracas y el Rojo esta obligado a ganar, si es por diferencia de un gol habrá tercer partido si la diferencia es mayor sera el Campeón.