lunes, 28 de diciembre de 2015

BICAMPEON DE MIS AMORES

El Rojo otra vez Campeón

Y este equipo lo logro, todos sabíamos que lo iban a lograr y así fue Sportivo Barracas se consagro BiCampeon de la unión regional, esta vez gano el 4 Ligas, venció en su cancha del Barrio Barracas a Defensores de Salto por 2 a 0 y dio la vuelta, los Goles del BiCampeon Villalonga en la primera parte y Simonovich en el segundo tiempo le dieron la victoria al Rojo y un nuevo campeonato regional.

El partido Barracas fue superior busco el triunfo con claridad manejo los tiempos del partido, estuvo atento siempre, lucho cada pelota con el alma y la metió en los momentos justos.

Sportivo Barracas es BICAMPEON REGIONAL y desde acá les agradecemos a todos los Jugadores y Cuerpo técnico por esta nueva alegría. GRACIAS