lunes, 9 de noviembre de 2015

Rumbo a Octavos

Se termino la etapa integrada del 4 Ligas

Ayer por la tarde el Rojo en su estadio culmino con la etapa clasificatoria del 4 Ligas 2015, enfrento a Defensa de Junin con el cual igualo 2 a 2, Sportivo Barracas se ponía en ventaja a los pocos minutos después de que Chemes convirtiera desde el punto del penal, Barracas era mucho mas que su rival y lo tenia en un arco hasta que trucco pondría el 2 a 0 para el Rojo, la visita descontaría en el final de la primera etapa que terminaba 2 a 1.

En la segunda parte Barracas manejaba la pelota pero fallaba en la definición y en una de las pocas que tuvo la visita llego a la igualdad que seria el resultado final, mas aya de que Barracas busco la victoria no la pudo conseguir.

Ahora desde el fin de semana que viene comienzan los Octavos de Final y Barracas se vuelve a cruzar con defensa de Junin, primer partido aya en junin y la definición acá en Colon.