domingo, 30 de agosto de 2015

EL CAMPEÓN MERECIÓ MAS.

Solo le falto un poco mas de puntería

Por la segunda fecha del 4 Ligas 2015, Sportivo Barracas el Campeón del 6 ligas 2014 y Campeón de la liga de Colon 2015 hizo su debut en el torneo.
Fue igualdad 1 a 1, apenas comenzado la visita se pone en ventaja pero enseguida Barracas salio con todo y desde ese momento hasta el final del partido fue dueño del encuentro, llegaba por todos los sectores de la cancha hacia el arco visitante y lograría la igualdad a los 25' por intermedio de Palacios, justo hasta ahora era el resultado pero el Campeón siguió con todo y de a poco logro convertir en figura al portero visitante, había amarillas para todos y con la lesión de Villalonga se terminaba la primera mitad donde Barracas a pesas de comenzar perdiendo desde el vestuario logro la igualdad y mereció mas.

Ya en la segunda parte fue todo de lo mismo Barracas busco tuvo muchas chances de gol, algunas muy claras pero el arquero visitante seguía teniendo su tarde y salvaba el resultado, se fue expulsado Mariano Sanchez y el Campeón se queda con 10 pero igual siguió en busca de la victoria que para ese momento ya la merecía y por lejos.
Se termino el encuentro y fue igualdad entre Sportivo Barracas y Rivadavia de Junin, Gran partido del Rojo que dejo con mucho entusiasmo a los fieles que se llegaron al Roberto "Tito" Perez sabiendo que jugando así se seguirá escribiendo una historia rica en logros...