martes, 18 de agosto de 2015

CAMPEÓN DE COLON

Gano 1 a 0 en un partido parejo y se consagro campeón
Ayer por la tarde en el estadio de la Plaza Mitre Sportivo Barracas se quedo con un nuevo titulo, venció a Racing por 1 a 0 con gol de Felipe Ruiz Tozzi a los 25 del segundo tiempo le dio la victoria y el campeonato al Rojo.

Partido luchado y trabado donde racing en los primeros minutos tuvo unas buenas chances pero el gran arquero de Barracas Pablo Herrera las contuvo de gran forma, después de esos primeros 15 ' el partido se emparejo y fue mas trabado y luchado que otra cosa, no había muchas jugadas claras.

Ya en la segunda parte siguió igual , el campo de juego pesado hacia difícil el juego y se elegía los pelotazos o el juego por arriba, barracas tendría una de cabeza que salvan y a los 25 en una jugada a lo que la historia de Barracas demanda después de varios toques llegaría el gol del Campeonato, después de eso no paso mas nada Barracas tuvo algunas para definir y Racing no reacciono y se entrego ante el festejo del pueblo de Barracas, el Rojo obtuvo un nuevo campeontao el 31 a nivel local y m,uy especial este ya que tenia un nombre especial.