lunes, 1 de junio de 2015

TRIUNFO DEL CAMPEON

El Campeón sigue con sus Victorias y mantiene el primer lugar

Ayer por la tarde Sportivo Barracas logro una victoria mas en la etapa local del 4 ligas 2015, por la décima fecha venció en condición de visitante a 9 de julio con goles de Felipe Ruiz Tozzi x 2 y Lopez  en el PT y Franco en el ST, victoria que se esperaba en los papeles pero que siempre en el campo de juego se hace mas duro, prácticamente fue todo del Rojo que logro la diferencia en el primer tiempo poniéndose 3 a 1.
En el complemento Barracas siguió siendo dueño del encuentro pero sin tanta profundidad trato de manejar la pelota y esperar que los minutos pasen, alguna llegada del local pero pronto vendría el 4 a 1 definitorio, Buen partido del Rojo que se sigue poniendo a punto para el 4 Ligas.

En la próxima Barracas tiene fecha libre, volverá a jugar frente a Labordeboy y es donde volvería a jugar en  el Roberto "tito" Perez del Barrio Barracas después de que se sembró el campo de juego que quedo muy lindo... Felicitaciones a los que trabajaron para lograrlo.