martes, 22 de agosto de 2017

INJUSTA DERROTA

Barracas mereció mucho mas

Por la sexta fecha del federal B 2017, el Rojo de Colon Cayo derrotado por 1 a 0 en un partido que no mereció ese resultado.

Un gran primer tiempo de Barracas que domino a Defensores durante todo esos minutos, fue claro dominador del juego y hasta tuvo dos goles anulados, en el segundo estaría habilitado, mas aya de eso fue gran primer tiempo de Barracas, solo el local tuvo una llegada, después fue todo de Barracas que mereció otro resultado en esa primera parte.

Ya en el segundo tiempo todo cambio de temprano que ya una jugada desafortunada le dejaría el 1 a 0 para el local y todo cambio, Barracas ya no fue el de la primera parte y el golpe se sintió, el local se agrando y manejo la pelota y tuvo chances para aumentar, Barracas trato con algunos cambios pero nada paso, se quedarían los dos equipos con 10 jugadores (Abra que hablar) mas aya de todo fue en lineas generales un Gran partido de Barracas que mereció otro resultado en Salto.

Ahora se vendrá Belgrano de San Nicolas el próximo Domingo en el Barrio Barracas.