lunes, 24 de julio de 2017

SIN RUMBO

Sportivo Barracas volvió a perder

Por la tercer fecha del Federal B, el Rojo de Colon volvió a caer derrotado, esta vez fue acá en Colon por 3 a 2 ante Atletico Baradero.

Barracas de muy mal rendimiento en defensa, donde le cuesta mucho desde el principio del encuentro, ayer le volvió a pasar lo mismo en 20' perdía 3 a 0 y esto no puede pasar y menos a un equipo que esta jugando su tercer temporada en la categoría.

Pareciera que Barracas entra dormido y es pasado en lo físico y táctico hasta ahora por los tres equipos a los que enfrento. Tema que Barracas tendrá que solucionar muy rápido si quiere estar tranquilo.

Los goles del Rojo Hazaña en el Primer Tiempo y Villan en el Segundo Tiempo convirtieron para el Rojo.

Sobre el partido lo comentado anteriormente, Barracas no puede estar perdiendo 3 a 0 en 20' del Primer Tiempo, no pueda pasar esto. El Cuerpo técnico tendrá que tomar nota urgente de esto y poner a quien este en condiciones de jugar.

En la próxima fecha viaja a San Nicolas para enfrentar a General Rojo.