lunes, 7 de noviembre de 2016

GANO Y SUEÑA CON CLASIFICAR

Sportivo Barracas se la juega en Pergamino

Por una nueva fecha del Federal B la Décima Tercera, Sportivo Barracas enfrento a General Rojo y fue victoria para el Sportivo que con gol de Javier Garcia a los 18' del Primer Tiempo se quedo con los tres puntos y por ahora cuando resta una fecha estaría clasificando a la segunda fase del torneo.
Partido muy parejo en un primer tiempo con llegadas en los dos arcos, donde arrancaba un poco mejor la visita teniendo algunas llegadas que fueron bien resueltas por el arquero Bianchi, en la mas peligrosa que tuvo el Rojo aprovecho Garcia para anticipar a la defensa después de que llegue la pelota desde un centro y pondría el 1 a 0 para Barracas, el primer tiempo siguió siendo parejo, los dos equipos hacían bien las cosas y se hacia un partido entretenido.

Ya en la segunda parte Barracas se quedo un poco y lo aprovecho la visita que se adelanto en el campo y llegaba al arco del Rojo pero sin mucho peligro, Barracas aposto al contra ataque y no podía definir en las situaciones que tenia, así se fue yendo el encuentro con un Barracas tranquilo, con el 1 a 0 a su favor trato de tener la pelota y así llegar al final del encuentro.

Fue victoria de Sportivo Barracas que lo pone en segundo lugar de la tabla cuando resta una fecha, donde el Rojo estará visitando Pergamino en busca de conseguir el pase a una nueva instancia del Federal B 2016