lunes, 31 de octubre de 2016

OBJETIVO CUMPLIDO

Barracas mantiene la categoría y ahora buscara clasificar

Gran tarde del Rojo, una nueva pagina en la historia del Club se escribió ayer, ya que con la victoria Sportivo Barracas logro asegurar la permanencia en el Federal B, fue victoria de visitante por 2 a 1 ante La Emilia, los goles del Rojo Apesato y Villan los dos en el segundo tiempo.

Partido parejo con llegadas en los dos arcos, fue un primer tiempo donde Barracas tuvo sus chances de gol pero no las podía terminar en gol, el local no se quedaba atrás y así méritos para abrir el marcador pero una gran tarde del arquero Bianchi mantenía el partido igualado.

Ya en la segunda parte Barracas abriría el marcador después de que Apesato a los 8' encontrara la pelota en una mala salida de la defensa local y ponga el 1 a 0 muy festejado por los hinchas del Rojo que se llegaron hasta San Nicolas, Barracas no se conformo y siguió buscando mas goles y así llegaría el de Villan sobre los 26' para desatar la locura y prácticamente asegurar el partido y la categoría.

El local se fue con todo y tenia sus chances pero como todo el campeonato un Dimasse que fue una muralla y Bianchi hacían que el Rojo mantuviera la diferencia, después de varias llegadas el local llego al descuento a los 41' y el partido en el final se ponía lindo, Barracas aguantaba el marcador y en una jugada se va expulsado Villan pero ya no quedaría mas tiempo y fue victoria del Rojo que lo pone tercer en el grupo y se asegura jugar otro años mas en el Federal B.

Objetivo cumplido para Sportivo Barracas que mantiene la categoría y ahora a dos fechas del Final buscara seguir haciendo historia en el Federal B, ya que el domingo enfrenta a General Rojo que viene segundo a un punto, partido que se estará jugando acá en Colon.