lunes, 24 de octubre de 2016

JUSTA DERROTA

El Rojo no encuentra el camino

Por una nueva fecha del Federal B, Sportivo Barracas cayo derrota por 2 a 0 ante Juventud, la visita fue quien mejor jugo desde el inicio del encuentro y se llevo una victoria clara, ante un Barracas que en esta segunda face no encuentre el juego colectivo que lo caracterizo en la primera.

Un primer tiempo donde Juventud aprovecho las que tuvo para convertir y Barracas que falla o no quieren entrar ya que tuvo dos tiros en los palos, con poco juventud se llevaba una victoria ante un Barracas que sintió el golpe y no se pudo recuperar.

La segunda parte Barracas quiso hacer un poco mas pero no le salia las cosas con centros que no llegaban a destinatario o con errores a la hora de definir en el área hacían que la visita no pase sobresaltos.

Fue derrota del Rojo la primera en su cancha, ahora el asunto esta en ganar lko que queda para estar tranquilos, el próximo domingo viaja a San Nicolas para enfrentar a La Emilia.